Гостевая книга. Записи 394 - 403.

ЭТО СТАРАЯ КНИГА СВИДЕТЕЛЬСТВ
И ПОКАЗАНИЙ ОЧЕВИДЦЕВ!
НОВАЯ - ЗДЕСЬ


Zatvornik <zzatvornikk@mail.ru>
14 июня 2006 г. в 15:38
ВСЕМ кто случайно зайдёт и не утонет в спаме!!
Второй квартирник Светы Косенко состоится 24 июня в субботу на елизаровской. Подробности на Http://www.zatvornik.net
Также 27го состоится прямой эфир на канале СТО а 29го (по-моему) концертик в арт-кафе ЛАГУНА.

Zatvornik <zzatvornikk@mail.ru>
11 мая 2006 г. в 16:23
на Http://www.zatvornik.net выложены несколько фотографий и mp3 сквартирника. По вопросам приобретения дисков "Память Ф" звоните Евгению 9167150

Zatvornik <zzatvornikk@mail.ru>
11 мая 2006 г. в 11:26
есть тут хоть один живой модератор? перекройте фонтан спама, ради всего наисвятейшего! :(

Zatvornik <zzatvornikk@mail.ru>
26 апреля 2006 г. в 09:0
Ахтунг!
7 мая в Санкт-Петербурге состоится КВАРТИРНИК Светланы КОСЕНКО сотоварищи. Очень просим всех кто сможет - быть)
По всем вопросам пишите на zzatvornikk@mail.ru или звоните по

Сэнди <hanna72@mail.ru>
24 апреля 2006 г. в 02:49
2. Примерно все то же самое, только поменьше. Скоро выйдет в журнале FUZZ:

Страшное существительное заменено в названии группы куда более мирным и радостным.
Зато, вместе со всеми его синонимами и производными, неотвратимо-настойчиво повторяется в текстах. Первый изданный официально альбом команды со странной, но и вполне типичной для русского рок-андеграунда историей – переезды и смены состава, записи, ходящие среди «своих», – теме войны и посвящен. Не предсказанной десятилетия назад Третьей мировой, без которой, даст Бог, все-таки обойдется, а духовной, «незримой войны между добром и злом, войны, которая в нас». В контекст требующих многослойной расшифровки, притчеобразных песен лидера группы Светланы Косенко, или, как на обложке, Светланы Измраковой (из мрака рождается свет?) органично вписалось «Слово», положенное на музыку для сборника «Живой Маяковский».
Певице, годами открещивавшейся от приставки «фолк-», наконец-то это удалось. «Память Ф» записана в электричестве, в полку опытные бойцы: бывший ударник АЛИСЫ Михаил Нефедов, легендарный саксофонист ДДТ и проч., и проч. Михаил «дядя Миша» Чернов, экс-гитарист КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА Иван Тимошенко. Поначалу удивляющий контраст между вокалом и аккомпанементом очень уместен: созданное хрупким голосом неуютное, продуваемое мистическими сквозняками пространство, где кричат белые вороны, а ангелы носят строгие армейские ботинки, будто бы защищают по-земному мощные аккорды богатырского рока.
Яна ДИ


Сэнди <hanna72@mail.ru>
24 апреля 2006 г. в 02:48
(см. начало)
Диссонанс между хрупкостью вокала и мощью инструментов можно счесть недочетом, а можно и концепцией, особенно если вспомнить давний Светланин афоризм: «На арене для кровавой битвы быков должна танцевать балерина». Скорее все же концепция – щемящий контраст усиливает впечатление: предводительница негромко, но так, что убедительно звучит каждое слово, отдает распоряжения бойцам.
А бойцы подобрались опытные, по определению никакой борозды не испортят. Для записи «Памяти Ф» привлекли тяжелую артиллерию: легендарного саксофониста Михаила «дядя Мишу» Чернова («ДДТ» и проч.), экс-гитариста «Коррозии Металла» Ивана Тимошенко, заодно сыгравшего и на басу, и бывшего ударника «Алисы» Михаила Нефедова. Мэри-Энн

Сэнди <hanna72@mail.ru>
24 апреля 2006 г. в 02:46
НОВЫЕ РЕЦЕНЗИИ НА "ПАМЯТЬ Ф"

1. Опубликована в газете "Вечерний Петербург" от 14.04.06:

Как-то иррациональна и вместе с тем удивительно органична история этой башкирско-московско-питерской рок-группы, какой-то мистический, романтический флер окутывает все, что с нею связано. Странное название, бесконечные скитания и сопутствующие им смены состава. И первый официально изданный альбом (неизданных, студийных и концертных, накопилось немало) получился сильным и странным.
Вокалистку и автора песен «Третьей Мировой» Светлану Косенко, в выходных данных к «Памяти Ф» спрятавшуюся под говорящим псевдонимом Светлана Измракова, до недавних пор журналисты любили сравнивать с Джоан Баэз, обзывали, к ее неудовольствию, «фолковой девушкой с гитарой». Теперь не сравнят и не обзовут. В акустическом варианте голос Светланы казался созданным для того, чтобы до отказа наполнять собою камерное пространство. В электричестве – стало ясно: пространство, в которое ее голос вдохнул жизнь, отнюдь не камерно. Резкий и нежный голос, вычерчивая почти геометрически четкие фигуры и рисуя многозначные символы, строит целое суверенное государство со своими законами, философией и идеологией. Местность, прямо скажем, неуютная: сюда не приедешь на уик-энд. Бескрайние пустыри, нещадно продуваемые сквозняками, и многоэтажки, где замерзают трубы. Здесь все тревожно и шатко. Серый человек ходит по полю, собирает зерна, собирает информацию. Вспыхивают гранатометы, бьются самолеты, ангелы носят армейские ботинки. Время летит огнестрельною пулей вперед. Так и должно быть: здесь идет война. Гражданская, внутренняя, духовная война между светлым и темным в человеке. На ней тоже, случается, погибают, хотя даже видимое поражение всегда оборачивается незримой победой.
(продолжение следует)

Ольга Дорогова <flo-77@mail.ru>
20 марта 2006 г. в 17:54
Думала, ну где ты сейчас? А ты все правильно делаешь.

Поэт
16 марта 2006 г. в 15:8
Не удаляй сообщения в гостевой книге -- это признак плохого отношения к гостям :\

Поэт
10 марта 2006 г. в 23:20
Света, что у тебя с гостевой книгой? Одна реклама, что за нах?

Предыдущие свидетельства